新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

小区物管撤走 居民求助12345 办事处社区协助成立业委会选物管

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-19 14:26

 小区物管撤走 居民求助12345

办事处社区协助  选物管工作大力推进

“非常感谢,在大发龙虎怎么玩你 们的督促下,大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 小区选新物管的工作得到了非常大的推进。”近日,12345大发龙虎怎么玩政府 大发龙虎怎么玩服务 热线接到市城区飞虹街荣兴花园小区居民张女士的热线,电话中,张女士不仅对12345表达了感谢之情,还希望12345能够继续为小区居民追踪督办此事。

据了解,张女士所居住的荣兴花园小区位于遂州北路452号,该小区共计26个单元,包括合并的春天佳苑,物管于2019年1月撤走,导致小区无人管理。由于担心没有物管,小偷猖獗,张女士等居民于今年1月将此事向12345进行了反映,希望安排新物管入驻,并管理小区。此事反映到12345后,市效能办、市热线办也第一时间将此事转交到经开区进行办理。

经开区嘉禾办事处了解到此事后,立即安排滨江社区大发龙虎怎么玩组织 小区内党员了解具体情况,并请大家讨论提出大发龙虎怎么玩关于 以后“如何更好地管理好该小区”的意见。大家一致认为应该先成立一个小区业主委员会,成立业主委员会后由业委会商讨制定小区管理办法及规章制度,然后再张贴通知招聘小区物管。这样才能够更好地管理好该小区,并能够更好地为小区业主大发龙虎怎么玩服务 。随后,社区工作人员前往该小区张贴“通知”,告知小区各业主大发龙虎怎么玩关于 小区物业管理一事“建议由小区的议事会代表大发龙虎怎么玩组织 商议小区的物业管理方案”。

随后,荣兴花园小区临时议事委员会向滨江社区提交了一份《大发龙虎怎么玩关于 遂宁市“荣兴花园”小区物业管理现状的报告》,报告详细说明了该小区无人管理后存在的问题,也阐明绝大多数业主希望按国家物业管理相关规定成立业主委员会。社区接到该报告立即向嘉禾办事处请示,并询问具体办理流程及方式。

临时议事委员会于5月6日向嘉禾街道办事处提交申请成立业主委员会,办事处于2019年5月6日进行批复,由蒲杰同志为筹备组组长,依法选举产生业主委员会。5月13日,小区对筹备组大发龙虎怎么玩成员 进行公示;5月20日,小区对单元代表进行公示;6月7日,小区对大发龙虎怎么玩关于 该小区成立业主委员会议事规则、选举办法等进行公示;6月25日,该小区对召开选举业委会候选人的事项进行通知;6月28日,对该小区业主委员会候选人(7人)进行公示。

截至目前,小区业主委员会候选人公示期已满,该小区下一步将召开业主大会或业主代表大会选举产生业主委员会委员,届时将由业委会大发龙虎怎么玩组织 招聘物管或请人看守,滨江社区将继续协助筹备组在办事处批复时间内完成选举工作,12345也将继续跟踪督办此事。(全媒体记者  余勇君)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区