新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市效能办通报暗访督查情况 交通乱象虽有改观 仍发现6个问题

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-19 14:36

市效能办通报暗访督查情况

交通乱象虽有改观 仍发现6个问题

今年以来,12345大发龙虎怎么玩政府 大发龙虎怎么玩服务 热线受理涉及交通秩序乱象的投诉有8532件,市城区占了3358件。对此,市效能办、市热线办以效能热线简报的形式,向市大发龙虎怎么玩政府 进行了汇报,经多位市领导批示后,相关部门均拿出了具体措施,改善城市交通秩序。

整改效果如何,是否达到了预期效果?连日来,市效能办、市国卫复审办会同遂宁报对市城区交通乱象整改情况进行了暗访督查,并于17日面向全市通报了暗访督查情况。

6.JPG

暗访人员暗访交通乱象整改情况

交通乱象虽有改观

但仍发现6个问题    

暗访督查当天,市效能办、市国卫复审办会同遂宁日报组成两个暗访组,对市城区群众反映较多地段的交通秩序、车辆乱停乱放等情况以查看现场、走访周边群众及暗访相关单位的方式进行督查。暗访发现,《简报》上提及的重点路段,在相关部门的联合集中整治下,交通秩序良好,机动车、非机动车乱停乱放现象得到较大改观,其中整改较好有栖霞路、万达广场、明月路等路段。通过暗访相关单位发现,市住建局、市城管局等单位领导重视,工作有力,落实较好。

与此同此,暗访人员在暗访中也发现了6个问题:南津北路非机动车道上20余辆车乱停乱放,南津北路439号万盛苑小区门前街道未规划停车位,50余辆机动车乱停乱放;文成街、油房街、城大发龙虎怎么玩河北 巷、银大发龙虎怎么玩河北 路部分路段均存在有少量机动车乱停乱放的情况;欧洲新城小区大门前有疑似非法营运车辆乱停乱放揽客;华翔城小区路段同一地点同时设有“全路段禁停”标志和机动车“临时停放”标识牌,且地面划有停车位,给车主带来“能否停车”的困扰;联福小区外疑似非法营运车辆停放在机动车道上揽客;远成物流中心小区车库出入口存在10余个较大垃圾桶,散发刺鼻臭味,且有家禽散养,并有10余辆机动车乱停乱放,达祥路段也存在机动车乱停乱放现象。

7.JPG

暗访人员调查相关单位办理痕迹

调查分析问题存在原因 

着力整改效果常态化

17日,市效能办面向全市通报了暗访督查情况,并要求各级各部门要高度重视,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,切实抓好国卫复审迎检工作,严格限时完成国卫复审各项指标任务。针对本次暗访发现的典型问题要举一反三,形成可立行立改的整改方案,力争提高相关工作质效,在7月26日之前,相关部门要把整改情况报给市效能办。

另外,市效能办还要求各级各部门以问题为导向,主动履职担当,并建立定期自查自纠机制,对存在问题调查分析原因,着力整改效果常态化。(全媒体记者 余勇君)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区