新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

天气炎热家中却频频停电 居民多次反映

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-08-22 17:05

  天气炎热家中却频频停电 居民多次反映  

  物管大发龙虎怎么玩公司 :需从外地购置电闸开关,目前已经安装完毕!

  “每天都要停几次电,这么热的天,再这么下去咋受得了哟。”近日,家住市城区盛世锦城的居民张女士打进本报热线反映称,近段时间,小区变压器不断出现故障问题,这也导致该小区16栋和18栋居民楼时常停电。事后,她与小区居民多次向该小区物管反映此事,但问题始终未得到解决。张女士认为,修复小区变压器是小区物管责任,而小区物管却置之不理,希望有关部门能介入督促,及时恢复小区正常供电。

4.JPG

  接到市民反映后,22日,记者来到市城区盛世锦城小区了解情况。“昨天还停了两次,但是有工人过来修过,不知道修好没有?”在小区一位居民的带领下,记者看到了为小区供电的变压器,此时变压器处于正常工作状态。期间,不时有居民对近期的停电事件不断抱怨。

  随后,记者来到该小区物管大发龙虎怎么玩公司 办公室了解情况。“对于小区停电事件大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 感到很抱歉,作为物管大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 有责任为大家服好务,但因为种种原因,导致修复工作有所滞后。”据该小区物管大发龙虎怎么玩公司 一名负责人介绍,此次停电的居民楼主要是16栋和18栋,导致停电的原因是负荷不够及电闸开关老化。从上周接到居民反映后,物管大发龙虎怎么玩公司 便立即展开调查处理,因为无法在大发龙虎怎么玩本地 买到变压箱所能匹配的电闸开关,因此只能从外地购入,因为物流原因,电闸开关在21日上午才送达,接到物件后,小区物管工作人员立即联系到了电力大发龙虎怎么玩公司 工作人员,并于21日下午将新电闸安装完毕,目前暂未发生停电事件。

  该负责人表示,近期,小区物管大发龙虎怎么玩公司 将密切关注小区变压器运作情况,并实行24小时值班制度,一旦再次出现停电事件,将立即通知电力大发龙虎怎么玩公司 处理,同时积极与电力大发龙虎怎么玩公司 协商,解决变压器维保和修复问题,为小区居民提供一个舒适的大发龙虎怎么玩生活环境。(全媒体记者  吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

聚焦全会|话题二:学以致用 助推高质量发展

  坚持全面系统学、联系实际学,确保学习有收获,加快建设...

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区