新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

签订友好协议发布大发龙虎怎么玩合作 共识!遂潼一体化发展又有新动作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-10-15 19:23

  遂潼民营大发龙虎怎么玩企业 家大发龙虎怎么玩论坛 举行

  签订友好协议 发布大发龙虎怎么玩合作 共识

  遂宁新闻网讯(全媒体记者  范晶)10月15日,遂潼民营大发龙虎怎么玩企业 家大发龙虎怎么玩论坛 在东旭锦江国际酒店举行。会上,遂宁、潼南两地大发龙虎怎么玩推荐 了投资政策及投资项目,绵阳、遂宁、潼南、铜梁、合川五地青商会签订了友好商会协议,遂潼知名大发龙虎怎么玩企业 签订了“一对一”大发龙虎怎么玩合作 战略大发龙虎怎么玩合作 协议,遂宁、潼南、绵阳、合川、铜梁参会大发龙虎怎么玩企业 家代表进行了主题演讲。会议还发布了大发龙虎怎么玩论坛 大发龙虎怎么玩合作 共识。遂宁市委常委、统战部部长杨军,大发龙虎怎么玩重庆 市潼南区委常委、统战部部长沈蓉出席大发龙虎怎么玩论坛 并致辞。

attachment_16027441264350.jpg

  签订友好协议

  助推遂潼涪江沿岸市(区)发展

  为全面融入成渝地区双城经济圈建设,加强遂潼涪江沿岸市(区)青年大发龙虎怎么玩企业 家、创业者的友好大发龙虎怎么玩合作 和交流,互通信息、团结大发龙虎怎么玩合作 、增进友谊,为当地党委、大发龙虎怎么玩政府 区域经济发展战略大发龙虎怎么玩合作 做好大发龙虎怎么玩服务 ,绵阳、遂宁、潼南、铜梁、合川五地青商会在会上签订了友好商会协议。

  按照协议,五地青商会将全面加强信息沟通,定期交流经济发展、市场动态、投资热点等经济信息;加强联谊沟通,开展多种联系交流活动,互相促进、共同发展,积极鼓励对方商会大发龙虎怎么玩企业 到对方地区投资,开展经贸活动。同时,积极主动为对方大发龙虎怎么玩会员 大发龙虎怎么玩企业 产业扩张、投资发展、开拓市场牵线搭桥,在推动成渝地区双城经济圈建设发展战略中先行先试、站位出彩;为对方大发龙虎怎么玩会员 大发龙虎怎么玩企业 到访大发龙虎怎么玩本地 区考察、投资、业务洽谈、开展活动提供便利条件。

  除了商会签订了缔结友好商会的协议,遂潼20家知名大发龙虎怎么玩企业 也在会上签订了“一对一”大发龙虎怎么玩合作 战略大发龙虎怎么玩合作 协议,约定根据工作需要定期进行互访,保持友好往来,并为双方大发龙虎怎么玩企业 职工开展不同层级的互访考察、交流学习活动创造条件,以提高劳动技能,激活大发龙虎怎么玩企业 的发展动能和发展后劲,增强大发龙虎怎么玩企业 职工间的活力和联谊。同时,加强信息沟通,定期交流大发龙虎怎么玩行业 发展、市场动态、投资热点等信息,并积极主动为对方大发龙虎怎么玩企业 产业扩张、新大发龙虎怎么玩产品 研发和推广、投资发展、开拓市场牵线搭桥,为成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展做出新贡献。

  发布大发龙虎怎么玩合作 共识

  为推动遂潼一体化建设作出更大贡献

  “遂潼双方商(协)会、民营大发龙虎怎么玩企业 要秉持‘遂潼一家亲’大发龙虎怎么玩合作 理念,强化推动成渝地区双城经济圈建设的大局意识……”会议还发布了遂潼民营大发龙虎怎么玩企业 家大发龙虎怎么玩论坛 《大发龙虎怎么玩关于 全面深化遂潼民营大发龙虎怎么玩企业 大发龙虎怎么玩合作 的共识》(以下简称《共识》),要求遂潼双方商(协)会、民营大发龙虎怎么玩企业 要秉持“遂潼一家亲”大发龙虎怎么玩合作 理念,强化推动成渝地区双城经济圈建设的大局意识,搭建大发龙虎怎么玩合作 平台、丰富大发龙虎怎么玩合作 方式、提升大发龙虎怎么玩合作 实效,为推动遂潼一体化建设作出更大贡献。

  《共识》提出,遂潼两地各级统战部、工商联要加强横向沟通联络,共享资源、共搭平台、共建机制,互学互鉴,共同发展。两地商(协)会和民营大发龙虎怎么玩企业 要开展交流互访,探索建立遂潼区域性、大发龙虎怎么玩行业 性商会联盟,共同开拓市场,实现抱团发展。

  同时,抢抓成渝地区双城经济圈建设发展机遇,加强遂潼及毗邻地区产业对接协作,推动构建开放包容、协调联动、优势互补发展新格局,打造区域抱团发展新模式。

  此外,继续以多种形式搭建民营大发龙虎怎么玩企业 沟通交流平台,建立长期化、常态化机制。从2020年开始,每年大发龙虎怎么玩组织 召开1-2次大发龙虎怎么玩行业 峰会,分析研究大发龙虎怎么玩行业 领域内的机遇和困难,分享投资信息和投资经验,加强政策措施、工作经验、调研成果等信息交流,实现信息互通和资源共享。

责任编辑:陈艳    编辑:李柳

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com  遂宁传媒大发龙虎怎么玩集团 廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报大发龙虎怎么玩邮箱 :3315156048@qq.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区