新闻中心

您所在的位置:

媒体融合专题>县级媒体融合大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 在行动

船山融媒体中心丨船山区举行融媒体中心授牌暨“船山融媒”APP上线启动仪式

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-09-27 20:00

640.webp.jpg

  9月27,船山区融媒体中心授牌暨“船山融媒”APP上线启动仪式举行。大发龙虎怎么玩四川 广播电视台网络传媒中心主任、大发龙虎怎么玩四川 金熊猫新媒体有限大发龙虎怎么玩公司 总经理胡川洋,市委宣传部常务副部长刘捷,区委书记曹斌,区委副书记、区长韩麟,区委常委、宣传部长、总工会主席袁旭共同启动“船山融媒”APP上线光柱。

640.webp (1).jpg

  船山区融媒体中心依托川台优势,将打造兼具新闻和综合大发龙虎怎么玩服务 为一体的现代化融媒体平台,推动“新闻+政务”、“新闻+大发龙虎怎么玩服务 ”走进群众日常大发龙虎怎么玩生活,让群众实现“天下事一键了解,大发龙虎怎么玩本地 事一键参与、自己事一键办理”,让“船山融媒”成为群众指尖上的新闻及大发龙虎怎么玩服务 窗口。同时,“船山融媒”APP移动客户端将与“大发龙虎怎么玩四川 观察”APP打通,实现内容渠道资源共享,实现深度大发龙虎怎么玩合作 。

640.webp (2).jpg

  胡川洋表示,大发龙虎怎么玩四川 广播电视台将和大家一道,打通媒体融合的“最后一公里”、连接群众的“最后一公里”、基层治理的“最后一公里”,更好地满足人民群众的信息需求。
  刘捷希望船山不断壮大主流声音,传播主流价值,牢牢掌握新闻舆论主导权话语权,努力将船山融媒体中心打造成为引导群众、大发龙虎怎么玩服务 群众的主流舆论阵地、综合大发龙虎怎么玩服务 平台、社区信息枢纽,实现党的创新理论与寻常百姓的“零距离”。

  曹斌要求,区融媒体中心要大力宣传党的大政方针政策,全力助推经济社会发展,不断加强自身建设,把船山融媒体中心建设好、运行好、发展好,真正实现事融、媒融、人融、心融。船山将以此次授牌仪式为契机,整合渠道优势,大发龙虎怎么玩优化 资源配置,努力打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,宣传船山优势、讲好船山故事、传播船山声音、展示船山形象,不断提高船山的知名度和美誉度。中心要讲党性、讲政治,把群众引导好、大发龙虎怎么玩服务 好,真正做到让人民群众满意。

640.webp (3).jpg

  区委副书记、区长韩麟为船山区融媒体中心授牌;船山区融媒体中心干部职工代表宣誓。随后,与会领导佳宾还参观了融媒体中心,听取了中心工作开展情况和“船山融媒”APP功能介绍。

640.webp (4).jpg

  参加启动仪式的还有:各级媒体代表,各区县委宣传部和融媒体中心负责人;船山区相关部门、乡镇、街道、园区主要负责人。中国移动遂宁分大发龙虎怎么玩公司 、中国电信遂宁分大发龙虎怎么玩公司 、大发龙虎怎么玩四川 省广电网络遂宁分大发龙虎怎么玩公司 、中国联合网络通信有限大发龙虎怎么玩公司 相关负责人。 

  出品:船山区融媒体中心(记者 李四海/摄 梁惠/文)
责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区