新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

全市党风廉政建设社会评价集体约谈会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-10 23:18

邵革军在全市党风廉政建设社会评价集体约谈会上强调

查找问题 增添措施

扎实做好党风廉政建设社会评价工作

遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨小东)6月10日,全市党风廉政建设社会评价集体约谈会召开,市委书记邵革军出席会议并讲话,强调要进一步查找问题、增添措施,扎实做好党风廉政建设社会评价工作,不断提升社会认可度、群众满意度,持续巩固发展良好政治生态。

邵革军指出,党风廉政建设社会评价是加强党风廉政建设的重要举措,是密切党群干群关系的现实需要,是推进富民强市再上新台阶的迫切要求。要站在党要管党、全面从严治党的高度,进一步提高思想认识,强化责任担当,增强忧患意识,坚持问题导向,压实主体责任,扎实做好社会评价工作。

邵革军强调,要进一步深化正风肃纪,提升监督实效。要持之以恒树新风,教育党员干部加强政德建设,落实好中央八项规定精神和省市十项规定及其实施细则。要持续用力治歪风,深挖细查“四风”问题隐形变异种种表现,持续整治群众身边的不正之风和腐败问题。要担当作为转作风,持续推进“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,落实好脱贫攻坚纪律作风保障年要求,推动产业发展、脱贫攻坚等重点工作落地落实。

邵革军指出,要进一步严厉惩贪治腐,净化政治生态。要聚焦重点领域严查处,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,强化对权力集中、资金密集、资源富集的部门和大发龙虎怎么玩行业 的监管,坚决清除甘于被“围猎”的腐败分子,持续深化标本兼治,着力打通“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的内在联系。要坚持廉洁自律树形象,做到时时遵规守纪、事事警醒防范,引导辖区内的党员干部清廉从政。要加强正面宣传强引导,大力宣传反腐成效和具体做法,广泛凝聚干部群众思想共识。

邵革军强调,要进一步树牢群众观点,做好群众工作。要回应群众诉求,及时大发龙虎怎么玩组织 力量开展拉网式排查,建立问题台账,依法有序处理。要破解民生难题,以“咬定青山不放松”的韧劲和敢啃“硬骨头”的胆略,抓住事关改革发展稳定的重大问题和群众关心关注的突出问题,及时化解矛盾、破解难题。要做好沟通解释,重点把党的政策解释好落实好,切实维护人民群众合法权益。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任谭晓政对加强党风廉政建设社会评价工作进行安排部署。有关县(区)主要负责同志进行了经验交流和剖析反思。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区